¿Cómo eliminar el perfil de Netflix de forma permanente?

how to delete netflix profile

Netflix es una de las plataformas OTT más vistas y a casi todos les encanta transmitir contenido a través de la cuenta de Netflix, gracias a programas y películas increíbles. Esta plataforma OTT se ha convertido en una de las mayores necesidades de los usuarios debido a su contenido y características. Una de sus características más efectivas es la capacidad de crear más de un perfil.

Significa que, si tiene una suscripción de cuenta de Netflix, puede crear hasta 5 perfiles, y cada uno de ellos se puede personalizar de acuerdo con sus requisitos personales. Esta función realmente ayuda a los usuarios a compartir una cuenta con familiares o amigos. Y obviamente, cada uno de los perfiles tiene su propio historial y recomendaciones.

Bueno, volviendo al enfoque principal de este artículo hoy, suponga que ha creado varios perfiles en su Netflix y algunos de sus amigos han comprado sus propias suscripciones, entonces probablemente tenga la intención de eliminar algunos de los perfiles que usaron anteriormente. y asociado con su propia cuenta. En ese caso, es posible que desee eliminar los perfiles no utilizados, y este tutorial le ofrece cómo eliminarlos.

Si no sabe cómo eliminar perfiles en Netflix y se pregunta cómo hacerlo, siga las instrucciones que hemos discutido aquí.

¿Cómo eliminar un perfil de Netflix en el navegador?

Dado que la mayoría de los usuarios prefieren consumir contenido de Netflix a través de sus navegadores mientras usan computadoras de escritorio o portátiles, estas son las soluciones a través de las cuales dichos usuarios pueden eliminar el perfil de Netflix a través de los navegadores.

  1. Inicie sesión en la cuenta de Netflix en el navegador.
  2. Navegue a su perfil a través del icono ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione Administrar perfiles.
  3. Elija el perfil preferido que debe eliminarse.
  4. Ahora, haga clic en Eliminar perfil y confirme su acción seleccionando Eliminar perfil una vez más.

¿Cómo eliminar el perfil de Netflix en dispositivos móviles?

Si prefiere transmitir contenido de Netflix a través de sus dispositivos móviles, estos son los pasos a través de los cuales se puede eliminar el perfil no utilizado.

  1. Simplemente inicie la aplicación Netflix en su dispositivo.
  2. Seleccione la opción Editar en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione el perfil que debe eliminarse.
  4. Ahora, toque la opción Eliminar y confirme su acción tocando Sí cuando se le solicite.

Eso es todo. Los pasos de eliminación son bastante simples y esperamos que esto le ayude fácilmente a aprender cómo eliminar un perfil de Netflix cuando no se usa.