Wie lösche ich das Netflix-Profil dauerhaft?

how to delete netflix profile

Netflix ist eine der am weitesten verbreiteten OTT-Plattformen und fast jeder liebt es, dank erstaunlicher Shows und Filme Inhalte über das Netflix-Konto zu streamen. Diese OTT-Plattform ist jetzt auch aufgrund ihrer Inhalte und Funktionen zu einer der größten Notwendigkeiten für Benutzer geworden. Eine der effektivsten Funktionen ist die Möglichkeit, mehr als ein Profil zu erstellen.

Das heißt, wenn Sie ein Netflix-Konto-Abonnement haben, können Sie bis zu 5 Profile erstellen, und jedes davon kann nach Ihren persönlichen Anforderungen angepasst werden. Diese Funktion hilft Benutzern tatsächlich, ein Konto mit Familie oder Freunden zu teilen. Und natürlich hat jedes Profil seine eigene Geschichte und Empfehlungen.

Nun, um heute auf den Hauptfokus dieses Artikels zurückzukommen, angenommen, Sie haben mehrere Profile auf Ihrem Netflix erstellt und einige Ihrer Freunde haben ihre eigenen Abonnements gekauft, dann würden Sie wahrscheinlich beabsichtigen, einige der Profile zu löschen, die zuvor von ihnen verwendet wurden , und mit Ihrem eigenen Konto verknüpft. In diesem Fall möchten Sie möglicherweise nicht verwendete Profile löschen. In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie diese löschen.

Wenn Sie sich des Löschens von Profilen auf Netflix nicht bewusst sind und sich fragen, wie das geht, lesen Sie die hier besprochenen Anweisungen.

Wie lösche ich ein Netflix-Profil im Browser?

Da die meisten Benutzer es vorziehen, Netflix-Inhalte über ihre Browser zu konsumieren, während sie Desktops oder Laptops verwenden, finden Sie hier die Problemumgehungen, mit denen solche Benutzer das Netflix-Profil über Browser löschen können.

  1. Melden Sie sich im Browser beim Netflix-Konto an.
  2. Navigieren Sie über das Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms zu Ihrem Profil und wählen Sie Profile verwalten.
  3. Wählen Sie das bevorzugte Profil aus, das gelöscht werden soll.
  4. Klicken Sie nun auf Profil löschen und bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie erneut Profil löschen auswählen.

Wie lösche ich das Netflix-Profil auf mobilen Geräten?

Wenn Sie Netflix-Inhalte lieber über Ihre Mobilgeräte streamen möchten, finden Sie hier die Schritte, mit denen das nicht verwendete Profil entfernt werden kann.

  1. Starten Sie einfach die Netflix-App auf Ihrem Gerät.
  2. Wählen Sie die Option Bearbeiten in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie das zu löschende Profil aus.
  4. Tippen Sie nun auf die Option Löschen und bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie auf Ja tippen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Das ist es. Die Löschschritte sind recht einfach und wir hoffen, dass Ihnen dies leicht geholfen hat, zu lernen, wie Sie ein Netflix-Profil löschen, wenn es nicht verwendet wird.